дымоходы
камины 
котлы
мангал

+7(495)991-60-79

xs-4@mail.ru

 
Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка
Введите код с картинки

Авторские камины

Сергей Елисеев в строительстве каминов с 1978 года, является членом Национальний Лиги Печников. Кредо - высокий уровень профессионализма, гарантия качества и творческий подход к реализации любого проекта. Мы предлагаем авторские камины эксклюзивного дизайна, которые, при этом, не являются лишь декоративной принадлежностью помещения. Наши камины имеют большой КПД, что позволяет отапливать помещения большой площади и значительно экономить на энергоносителях, которые дорожают день ото дня.

Выбор камина и его дизайнерского исполнения определяется совместно с заказчиком - для лучшего ориентира в выборе дизайна на нашем сайте можно посмотреть фотогалерею каминов реализованных нами проектов. С учетом индивидуальных вкусовых предпочтений заказчика и стиля интерьера разрабатывается детальный эскизный проект, а монтаж и кладка камина просчитываются, основываясь на характеристиках помещения: площади, расположения мебели и зонирования комнаты. Можно выбрать как фронтальные, так и угловые камины, которые значительно экономят пространство и могут быть установлены в небольших помещениях.

Предлагая строительство камина «под ключ», покупку и доставку строительных и отделочных материалов берём на себя. Камины, мангалы и печи изготавливаются практически из любых материалов, а сочетание высокого качества и многообразия облицовки каминов позволяет получать готовый продукт, который становится главным дизайнерским стержнем помещения. Любому интерьеру авторский камин способен придать элитность и представительность, к тому же нередко камин становится эпицентром дружеского или семейного общения.

Даже самый сложный и комплексный проект будет воплощен нами в кратчайшие сроки. Готовы взяться за реализацию любых нестандартных проектов по установке каминов и осуществит монтаж камина и печи в местах, которые считаются достаточно сложными в техническом плане для установки каминов. На свои изделия Сергей Елисеев дает гарантию 5 лет, хотя основным гарантом выполненной работы является неизменное качество используемых материалов и наш профессионализм, проверенный многолетней практикой. В случае же возникновения незначительных недочетов, они будут исправлены незамедлительно и за счет фирмы.

Еще одной приоритетной сферой деятельности является ремонт каминов, осуществляемый нами по минимальным расценкам. Мы не практикуется формальный подход к выполнению своих обязанностей, поэтому ремонт каминов в нашем понимании – это не просто устранение очевидных дефектов. Нашей главной задачей является определение причины плохой работы камина для предотвращения повторного выхода камина из строя.

Камины, мангалы и печи от Елисеева – это воплощение Ваших представлений о домашнем очаге, уюте и красоте. Для нас нет не реализуемых идей, как нет пределов дизайнерской творческой мысли у ценителей эстетики комфорта.

Гильдия трубочистовkursy trubochistov Семинар трубочистов в Кишиневе.